AlexanderA

超级无敌杂食,慎fo,慎fo,慎fo。
请善用评论
评论是我产粮动力的源泉

   “我他/妈写不出来!!!”金赌气地将整个人藏进写字椅,大喊大叫。格瑞只是默默地往雾气氤氲的咖啡里撒上一大把白砂糖,递到他眼前。

金才不要什么咖啡,他什么都不想,只想抓爆自己的头皮,敲开头盖骨把大脑挖出来——看看里面到底有什么破烂在嗡嗡作响。不,不止了,他要跳起来一蹦三尺高,把天空掀飞,要把海砸沉,他要在草原上打滚最好能摔下高原——他要——他要——好吧,他想要格瑞亲一口。

格瑞把这个堆在椅子里的小人儿捞起来,蜻蜓点水般在眼角啄了一口,看着潮红疾速攀上金的脸颊,不过他显然冷静多了。金默默接过温热的马克杯,抿了一小口。温度刚合适,格瑞好厉害。金心里想。

 大作家金的paro,今后有时间会慢慢写起来。占tag了...抱歉,质量很低的一段。


标签: 瑞金
上一篇 下一篇
评论
热度(8)
©AlexanderA | Powered by LOFTER